
Ingredientes
Massa
• 1/2 xic de farinha de arroz (ou aveia ou ame_̂ndoas)
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de xilitol (ou ac_̧u_́car de sua prefere_̂ncia)
Modo de preparo:
1- Misture todos os ingredientes da massa com as ma_̃os.
2- Distribua a massa em 2 forminhas de alumi_́nio ou de silicone, pressionando bem o fundo e as laterais.
3- Leve ao forno pre_́-aquecido, em 200•C por 10 min.
Recheio: Utilizei o doce sabor BRIGADEIRO da @veteranasfitness
Caso voce_̂ queira fazer seu pro_́prio recheio, vou deixar aqui uma sugesta_̃o!
Recheio:
• 1 xic leite em po_́ (ou leite de coco em pó)
• 1/2 xic de xilitol (ou ac_̧u_́car de sua prefere_̂ncia)
• 1/2 xic de leite (ou leite vegetal)
• 50g de chocolate 70%
Modo de preparo: Coloque o leite numa panela em fogo baixo, espere esquentar e adicione o leite em pó e o xilitol. Mexa bem e adicione o chocolate 70%, até chegar ao ponto de brigadeiro.
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